+7 922 20 300 62

МЫ В СОЦСЕТЯХ

РЕКЛАМА

Новости

Четверг, 12 октября 2017 13:21
3612

В Среднеуральске депутатов-единороссов продолжают лишать работы. Должности лишилась заведующая поликлиникой Ирина Семерикова



Сегодня, 12 октября, заведующая взрослой поликлиникой ГБУЗ СО «Верхнепышминская ЦГБ имени П.Д.Бородина», врач – терапевт Ирина Семерикова написала заявление об увольнении по собственному желанию.

 

 

Такое решение она приняла после утренней «оперативки», на которой получила жесткое замечание от главврача Верхнепышминской ЦГБ Алексея Малинкина.

 

Есть мнение, что Ирина Семерикова поплатилась за свои политические убеждения. Будучи депутатом городской думы Среднеуральска и председателем комиссии по социальной политике, на заседаниях и в своих выступлениях она нередко критикует действующую систему медицины, и высокие показатели ВИЧ на территории Среднеуральска и Верхней Пышмы. Это, вероятно, и стало причиной её увольнения.

 

Отметим, что Ирина Семерикова пришла работать в сферу здравоохранения в 1992 году после окончания института. Свою карьеру она начинала с должности участкового терапевта.

 

Увольнение Семериковой, депутата Думы городского округа Среднеуральск пятого и шестого созывов от «ЕР», не является чем-то из ряда вон выходящим для муниципалитета. В этом году за свои убеждения уже поплатились парламентарии-единороссы Арсен Абаджян и Наталья Коробицына, ранее занимавшие должности в муниципальных учреждениях, но лишившиеся их после конфликта с главой Владиславом Козловым. Так же перед днём учителя была снята с должности директор начальной школы №5 города Людмила Черменинова, проработавшая в этой должности 14 лет.

 

Помимо вышеозвученных кадровых решений, в этом году была уволена директор школы № 6 Ирина Мартынова — активный член партии «Единая Россия». Предпосылок к её увольнению не было. За исключением одной — её взгляды расходились с позицией градоначальника.

 

Не исключено, что в ближайшее время могут лишиться работы и другие депутаты думы, так или иначе связанные с деятельностью муниципальных учреждений. В их числе Игорь Михеев — заместитель директора ДЮСШ «Энергия», Павел Королев (его супруга работает заведующей детским садом № 2), Нина Котенева — директор Дворца культуры — и Сергей Мисюков (его сын руководит муниципальным стадионом «Энергия»).

 


Сообщает:  «Вечерние Ведомости»

3

  • Комментировать правда жизни Суббота, 14 октября 2017 21:36 написал правда жизни

    Что за бредовая статья??? Кто вам это все диктовал? Мне кажется, что все "несправедливо уволенные")))). Семериковой косячить меньше нужно было и работать побольше! А про ВИЧ это сильно!!!

  • Комментировать Главыный Пятница, 13 октября 2017 18:39 написал Главыный

    Ой а Козлов прямо святой человек?
    Комфорт-сервис ему в седину.

  • Комментировать Гость Четверг, 12 октября 2017 13:40 написал Гость

    Ну и бред вы пишите!!!
    Свалили все увольнения в одну общую кучу.
    Во всем виноват мэр Козлов. То что Козлов не на своем месте это итак понятно, у нас в стране половина людей работает не там где нужно.
    Но если Семерикову уволили за убеждения, то Абаджан откровенно распиливал бюджетные деньги и воровал, Коробицина такая же дама. Черменинова просто всех доила, брав деньги с родителей, спонсоров и из бюджета за одно и то же. Так что все по делу!!!
    Их раньше всех надо было уволить - еще до Козлова, таких людей вообще нельзя допускать до государственных должностей.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Похожие материалы

РЕКЛАМА

copyright © 2012-2018 "8 район"

Информационный сайт Верхнепышминского района.

г. Верхняя Пышма, г. Среднеуральск.

При использовании материалов сайта ссылка на "8 район" обязательна.

Отзывы и предложения о работе верхнепышминского портала
"8 район" пишите нам на почту: info@vp-news.ru

РЕКЛАМА У НАС

Тех. поддержка:

info@vp-news.ru



Служба новостей:

+7 922 20 300 62



Мы в соцсетях:



Яндекс.Метрика