+7 922 20 300 62

МЫ В СОЦСЕТЯХ

РЕКЛАМА

Новости

Пятница, 14 июля 2017 15:04
2423

Что же происходит у нас в Верхней Пышме? Я не могу за свои же деньги получить качественную работу. Вместо красивой лоджии я получила высокое давление и походы в суд.



Что же происходит у нас в Верхней Пышме? Я не могу за свои же деньги получить качественную работу. Вместо красивой лоджии я получила высокое давление и походы в суд.Пожилой человек, инвалид, сама передвигается с трудом, написала нам в редакцию душевное письмо – крик души.

 

 

Она долгое время копила деньги на остекление балкона. Накопив нужную сумму, обратилась в компанию ООО «Окна Плюс» 25 мая 2017 года, чтобы они застеклили лоджию «Г»-образной формы, а боковинку сделали тонированной. При заключении договора оплатила чуть меньше половины от общей суммы – 20000р.

 

«Во время монтажа лоджии возникли сложности, - рассказывает пенсионерка. - Мне установили верхний отлив на 15-20 см внутрь балкона, на них прикрепили кронштейны, таким образом, установили раму. Директор фирмы сказал, что иначе они не могут крепить и всем делают так, ведь «за что должны держаться рамы». Перед монтажом у меня работали маляры, побелили потолок и покрасили стены. Лоджия была красивой, аккуратной, но когда на потолке появились кронштейны и огрызок металла, я была в ужасе. На это директор предложил обшить полок пластиком за 4000-5000 руб. Но почему я должна была скрывать их погрешности за свой счет? В результате директор обязался выполнить работу за счет организации.

 

Также во время установки исцарапали подоконники, боковой и основной отлив не были соединены между собой (между ними большое расстояние). Основной отлив положен криво, хотя во время монтажа я указывала на эти недостатки, и можно было все поправить, так как рамы не были еще запенены. На боковой стороне стекла должны быть тонированы, но мне поставили зеркальные и убедили в том, что это и есть тонировка. Во время заказа мне не были предложены образцы тонировок, а в офисе я ни разу не была, так как я инвалид и плохо передвигаюсь.

 

После того как ко мне привезли материалы для обшивки потолка, приехал директор и потребовал остаток суммы по договору – 23000 р. Я сказала, что работа еще не закончена, а вы деньги требуете. На что он ответил: «если остаток не заплатите, то материал завтра до обеда заберем, и подадим на Вас в суд». Я полностью рассчиталась с ними, но кроме потолка больше никакие недостатки не устранены».

 

Бабушка обращается к людям с криком в душе: «Что же происходит у нас в Верхней Пышме? Я не могу за свои же деньги получить качественную работу. Вместо красивой лоджии я получила высокое давление и походы в суд».

 

 

Записано со слов Валентины Григорьевны Л.

2

  • Комментировать Елена Пятница, 14 июля 2017 15:32 написал Елена

    Ставили у них и окна и двери ,все всегда качественно,без претензий .

  • Комментировать Аноним Пятница, 14 июля 2017 15:27 написал Аноним

    Окна Плюс самая отстойная организация в нашем городе, мы тоже с ними судились

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Похожие материалы

РЕКЛАМА

copyright © 2012-2018 "8 район"

Информационный сайт Верхнепышминского района.

г. Верхняя Пышма, г. Среднеуральск.

При использовании материалов сайта ссылка на "8 район" обязательна.

Отзывы и предложения о работе верхнепышминского портала
"8 район" пишите нам на почту: info@vp-news.ru

РЕКЛАМА У НАС

Тех. поддержка:

info@vp-news.ru



Служба новостей:

+7 922 20 300 62



Мы в соцсетях:



Яндекс.Метрика