+7 922 20 300 62

МЫ В СОЦСЕТЯХ

РЕКЛАМА

Новости

Четверг, 15 июня 2017 10:00
2612

Дмитрий Аввакумов из Верхней Пышмы одержал победу в народном голосовании среди врачей



Дмитрий Аввакумов из Верхней Пышмы одержал победу в народном голосовании среди врачейВчера в Екатеринбурге в преддверии Дня медицинского работника, который будет отмечаться в воскресенье, торжественно подвели итоги областного конкурса «Мой любимый доктор». Награду в Театре эстрады получили врач и медицинская сестра, которых пациенты любят больше, чем других.

 

 

Это, пожалуй, один из самых справедливых конкурсов, — ведь решение о награде принимают не коллеги и не руководители, а пациенты и их родственники. Те, кто больше всего заинтересован в качестве помощи медиков. Эта оценка и беспристрастна, и по-настоящему дорога. А ещё — неожиданна: обычно, когда работника представляет к награде руководство, по больнице идёт молва. Но не в случае определения самого любимого доктора — никто не знает, от каких именно пациентов и в адрес кого именно больше всего наберётся слов «спасибо».

 

В этом году победу празднуют в Центральной городской больнице Верхней Пышмы — звание «Любимый доктор» получил врач-травматолог-ортопед Дмитрий Аввакумов.

 

— Дмитрий Александрович — опытный специалист, окончил медицинский институт в 2002 году, и с тех пор успел себя хорошо зарекомендовать среди пациентов, завоевать их любовь, — объяснили «ОГ» триумф коллеги в Верхнепышминской ЦГБ.

 

Победу в конкурсе среди среднего медицинского персонала одержала не менее опытный профессионал своего дела — Наталья Василькова из городской больницы Каменска-Уральского. «Василькова — медсестра добрая и внимательная», — так писали благодарные пациенты, отдавая за неё свои голоса в конкурсе.

 

 

 

Сообщает: Областная газета
Фото: Владимир Мартьянов

1

  • Комментировать Демьян Четверг, 15 июня 2017 10:35 написал Демьян

    Очень повеселила данная новость))) Об этом враче остались очень не приятные воспоминания, примерно в 2009 году ломал руку. Данный псевдоврач после осмотра меня и рентгена руки, сказал что все отлично, кость срастется как надо. ОДНАКО в последствии мне пришлось второй раз "ломать" руку в кабинете, так как кости срослись не так.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Похожие материалы

РЕКЛАМА

copyright © 2012-2018 "8 район"

Информационный сайт Верхнепышминского района.

г. Верхняя Пышма, г. Среднеуральск.

При использовании материалов сайта ссылка на "8 район" обязательна.

Отзывы и предложения о работе верхнепышминского портала
"8 район" пишите нам на почту: info@vp-news.ru

РЕКЛАМА У НАС

Тех. поддержка:

info@vp-news.ru



Служба новостей:

+7 922 20 300 62



Мы в соцсетях: