+7 922 20 300 62

МЫ В СОЦСЕТЯХ

РЕКЛАМА

Новости

Воскресенье, 07 мая 2017 11:56
3920

Торговал алкоголем и не было санитарной книжки! В Верхней Пышме накрыли очередной киоск (ВИДЕО)



Торговал алкоголем и не было санитарной книжки! В Верхней Пышме накрыли очередной киоскЖители Верхней Пышмы нам в редакцию неоднократно жаловались на незаконную продажу спиртосодержащих средств на остановочных комплексах и в киосках.

 

 

В пятницу к нам пришла очередная жалоба от наших подписчиков:


"Я работаю в магазине на Уральских рабочих, по соседству находится остановка, располагающаяся с торца магазина "Спортландия". На этой остановке в киоске продают "фунфырики". Продавец в этом киоске отказывается брать мелочь, так вся эта "элита" ходит к нам в магазин: то мелочь поменять, то воды налить. Если им отказываем, получаем угрозы и мат в наш адрес. Подскажите, куда можно обратиться с этой проблемой, потому что они реально достают!!!"


Мы обратились в полицию, нам предложили вечером совместно с сотрудниками проехать по данному адресу. После 23-00 мы выдвинулись к указанному остановочному комплексу, но нас постигла неудача, поскольку он был закрыт. Видимо, владельцы увидели наш пост и решили не рисковать в этот день, хотя у входа стояли люди и недоумевали, почему киоск закрыт.


Но мы решили не сворачивать операцию и поехали по другому адресу, на который нам также неоднократно жаловались, а именно на парковку возле магазина «Куприт».


Мы отправили закупщика с мечеными деньгами, и продавец кавказкой национальности без проблем продал полтора литра пива за 150р. После закупки из машины вышли понятые и сотрудники отделела по борьбе с экономическими преступления и противодействии коррупции Верхней Пышмы, но продавец не спешил открывать двери своего киоска и начал звонить своему хозяину. Позже дверь все-таки открыл.

 

В киоске обнаружили 48 полуторалитровых бутылок с пивом и шесть бутылок водки, а у продавца отсутствовала санитарная книжка. Весь алкоголь был переписан и доставлен в отдел полиции, продавцу выписан штраф.


Стоит добавить, теперь такие проверки будут проводиться постоянно. В редакции есть еще много адресов, где незаконно торгуют алкоголем.

 


Если вы знаете незаконные точки продажи, сообщайте нам в редакцию по телефону: 8 922 20 300 62

или в дежурную часть отдела полиции Верхней Пышмы по телефону: 8 34368 5 36 92

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Похожие материалы

РЕКЛАМА

copyright © 2012-2018 "8 район"

Информационный сайт Верхнепышминского района.

г. Верхняя Пышма, г. Среднеуральск.

При использовании материалов сайта ссылка на "8 район" обязательна.

Отзывы и предложения о работе верхнепышминского портала
"8 район" пишите нам на почту: info@vp-news.ru

РЕКЛАМА У НАС

Тех. поддержка:

info@vp-news.ru



Служба новостей:

+7 922 20 300 62



Мы в соцсетях: